Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C

В Петербурге пятничные пробки достигли восьми баллов

пробка
© Общественное достояние

Автомобилистов города на Неве предупредили об ухудшении ситуации на дорогах, свидетельствуют данные онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки».

К вечеру пятницы, 22 ноября, пробки в Петербурге выросли до восьми баллов.

Практические полностью «покраснел» центр города. Заторы зафиксированы на Невском, Литейном и Лиговском проспектах, Садовой улице, набережных реки Фонтанки и Обводного канала, Дворцовой набережной.

Помимо этого, сложная дорожная ситуация наблюдается на нескольких городских переправах: Дворцовом, Троицком и Литейном мостах.

На Васильевском острове напряжённая транспортная обстановка складывается на 8-й и 9-й линиях, Уральской улице и набережной Макарова.

На Петроградской стороне обездвижены Каменноостровский, Большой и Чкаловский проспекты, Большая Пушкарская и Большая Зеленина улицы, улица профессора Попова, Кронверкская и Петроградская набережные.

На Выборгской стороне трудности с проездом возникли на Пироговской и Свердловской набережных, Лесном проспекте.

На северо-востоке города движение транспорта замерло на Пискарёвском проспекте и проспекте Энгельса, шоссе Революции и проспекте Косыгина.

На юге Петербурге пробки возникли на Краснопутиловской улице, Московском шоссе и КАД.

По информации приложения, транспортная обстановка нормализуется после семи вечера.

Ранее стало известно, что на развязке КАД с Выборгским шоссе съезд №3 и съезд Горская-Петербург перекроют до середины следующего месяца. Автомобилистов попросили учитывать эту информацию, строя свой маршрут.