Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C

Вице-губернатора Ленобласти Перминова назначили заместителем секретаря генсовета «Единой России»

Сергей Перминов
Фото © lenobl.ru

Чиновник из 47-го региона в скором времени может сменить работу, говорится на официальном сайте «ЕР».

В субботу, 23 ноября, президиум генерального совета «Единой России» утвердил изменения в составе заместителей секретаря генерального совета партии. По итогам голосования на одну из этих должностей избрали вице-губернатора Ленобласти по внутренней политике Сергея Перминова.

«Перминов занимался выборами, муниципалитетами, руководил аппаратом губернатора и знает работу на земле», — отметил секретарь генсовета партии власти Андрей Турчак.

Новый заместитель Турчака, выступая перед членами президиума, подчеркнул, что сейчас перед «ЕР» стоит задача «перепрошить» партию и подготовиться к электоральному циклу 2020-2021 годов.

«Победа текущего года не является панацеей от проблем, которые ждут в будущем. Нас ждёт серьёзная конкурентная борьба. Особенно в городах-миллионниках. Мы не должны расслабляться, мы должны спланировать свою деятельность, запустить свои проекты буквально в ближайшие полгода», — сказал Перминов.

Он также добавил, что планирует посетить те субъекты страны, где пройдут выборы, напомнив, что партии предстоит участие в 75 избирательных кампаниях.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в кулуарах XIX съезда «Единой России», где сегодня решалась политическая карьера Перминова, заявил журналистам ТАСС, что последний «пока остаётся вице-губернатором в правительстве Ленинградской области».

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на свои источники уже сообщали о том, что Сергей Перминов может занять должность замсекретаря генсовета «Единой России».