Санкт-ПетербургСолнечно+18°C
$ЦБ:73,78ЦБ:86,83OPEC:44,87

ЗВО: жизни курсанта Суворовского училища Петербурга ничего не угрожает

больница
© Общественное достояние

Стали известны подробности госпитализации юного жителя Северной столицы.

Вечером в среду, 27 ноября, представители ЗВО рассказали о самочувствии 14-летнего курсанта Суворовского училища Петербурга, которого накануне с многочисленными травмами доставили в детскую больницу имени Раухфуса.

«Сейчас курсанту оказывается квалифицированная медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает», — заявили в пресс-службе Западного военного округа.

На уточняющий вопрос «Форпоста» о том, какие именно травмы получил воспитанник училища, представители ведомства ответили, что не могут комментировать подобную информацию, так как ею располагают только медики.

По данным издания, разрыв селезёнки у подростка не подтвердился.

Ранее «Форпост» со ссылкой на правоохранительные органы сообщал, что вчера около одиннадцати вечера в тяжёлом состоянии в больницу доставили юного курсанта Суворовского училища Петербурга.

По предварительной информации, его госпитализировали с тренировки по рукопашному бою, в ходе которой он мог получить удар ногой в область грудной клетки. Также сообщалось, что подросток якобы получил ушибы груди и печени, а также разрыв селезёнки.