Санкт-ПетербургПасмурно+2°C

В Петербурге ограничили движение транспорта из-за матча «Зенит» – «Спартак»

стадион
Фото © vk.com/ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Лен.области

В Петроградском районе города спортивное событие внесло коррективы в схему проезда машин, сообщили «Форпосту» в пресс-службе «Дирекции по организации дорожного движения».

В воскресенье, 1 декабря, в Петербурге ограничили движение транспорта в связи с проведением матча «Зенит» – «Спартак» в рамках 18-го тура РПЛ.

Так, водителям запретили останавливаться на Северной и Южной дорогах, Бодровом переулке, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Морском проспекте от Динамовской улицы до улицы Рюхина, Крестовском проспекте от Спортивной улицы до Южной дороги, Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта, а также по нечётной стороне улицы Савиной. Запрет действует с полуночи 1 декабря до полуночи 2 декабря.

Помимо этого, некоторые улицы вообще закрыли для транспортных средств. Речь идёт об улице Савиной от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, набережной Гребного канала от Бодрова переулка до Северной дороги, Крестовском проспекте от улицы Рюхина до Южной дороги, Южной дороге от Крестовского проспекта до Теннисной аллеи, Северной дороге от Бодрова переулка до Велосипедной аллеи, Теннисной аллее от Южной дороги, Велосипедной аллее от Северной дороги. Движение по ним запрещено на тот же срок, что и запреты на остановку.

Более подробно с временной схемой проезда можно ознакомиться на сайте дирекции.

Напомним, в последний день этой недели на петербургском стадионе «Газпром Арена» состоится матч «Зенит» – «Спартак». Он начнётся в 19:00.

Ранее главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак рассказал о сильных сторонах столичного соперника.