Санкт-ПетербургНебольшой снег-1°C

Moby SPL отменил новогодние круизы парома Princess Anastasia

Паром "Принцесса Анастасия"
Фото © stpeterline.com

Перевозчик в четвёртый раз отправляет морское судно на ремонт, говорится в его сообщении.

В четверг, 5 декабря, компания Moby SPL отменила круизы парома Princess Anastasia до 8 января 2020 года. Причиной снова стала необходимость проведения дополнительных технических работ.

«Компания приносит извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Перевозчиком будут предприняты все необходимые действия для наиболее комфортного решения данной ситуации, учитывающие интересы пассажиров», — подчеркнули представители Moby SPL.

Они добавили, что для тех, кто планировал круизное путешествие в период с 14 ноября по 29 декабря этого года, компания предлагает отменить бронирование и забрать деньги либо перенести его без дополнительных оплат на аналогичные маршруты следования на сезон 2020 года.

Тем, кто рассчитывал провести на пароме новогодние или рождественские праздники в период с 30 декабря 2019 года по 8 января 2020 года, перевозчик предложил несколько вариантов выхода из ситуации.

Среди них – отмена брони и возврат денежных средств, перенос поездки на следующий год, в том числе на круизные маршруты с посещением Риги во время майских праздников (с 30 апреля по 14 мая 2020 года) на эксклюзивных ценовых условиях и с возмещением разницы в сумме бронирования со стороны компании, а также рассмотрение альтернативных вариантов путешествий по странам Балтии и Скандинавии.

Напомним, в середине прошлого месяца компания Moby SPL отменила круизы парома Princess Anastasia до 20 ноября. Затем она продлевала этот срок дважды: сначала до 27 ноября, а затем — до 5 декабря.