Санкт-ПетербургСолнечно+18°C
$ЦБ:71,10ЦБ:78,26OPEC:28,45

Многодетная мать из Гатчины стала фигурантом уголовного дела

пояса
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Гатчинском районе Ленобласти расследуют убийство мужчины, который погиб во время выяснения отношений, сообщили «Форпосту» в областном Следкоме.

Во вторник, 14 января, в Гатчине возбудили уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство) по факту смерти 33-летнего местного жителя. Его тело было найдено в квартире его бывшей 36-летней жены в доме на проспекте 25 Октября.

По версии следствия, в ночь на 14 января пьяный мужчина через балкон проник домой к бывшей супруге. Там между ними возник конфликт, после которого хозяйка задушила экс-возлюбленного.

Отметим, по некоторым данным, гатчинец пытался добиться от женщины интимной близости. После получения отказа он попытался изнасиловать её 16-летнюю дочь. В этот момент в доме находились ещё двое детей в возрасте двух и трёх лет.

«По её словам, она смутно помнит происходящее. Помнит, как схватила пояс и задушила им его. А поняв, что он не дышит – позвонила в 112 и рассказала о случившемся», - рассказал «Форпосту» источник в правоохранительных органах.

В СК по Ленобласти проверяют эту версию событий. Проводятся следственные действия. Назначен ряд экспертиз.

Напомним, ранее сообщалось о том, что многодетная мать, находящаяся в декретном отпуске, убила бывшего мужа.