Санкт-ПетербургЯсно+13°C
$ЦБ:76,35ЦБ:89,25OPEC:41,40

«Похититель» 10-летней девочки из Новой Ладоги сам пришёл в полицию

Полиция
Фото © Форпост Северо-Запад / Павел Долганов

В Волховском районе Ленобласти резонансная история получила непредвиденный поворот, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

В четверг, 16 января, стало известно, что накануне в полицию обратился 49-летний продавец Полюстровского рынка, проживающий в Петербурге. Он заявил, что легковой автомобиль Renault Duster, на котором днём ранее неизвестный мужчина якобы пытался похитить 10-летнюю девочку в Новой Ладоге, принадлежит ему.

В заявлении владелец машины рассказал свою версию случившегося. По его словам, при управлении указанной легковушкой с той самой школьницей у него возник конфликт. Сотрудники правоохранительных органов проверяют эту информацию.

Напомним, во вторник в полицию обратился 34-летний житель Новой Ладоги и рассказал, что ранним утром у одного из домов по Советской улице незнакомец в камуфляжной форме насильно пытался посадить его 10-летнюю дочь в Renault Duster. Однако девочка смогла вырваться, а автомобилист успел скрыться. Полиция начала проверку. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения. Запись изучают.