Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

Снегопад на юго-востоке Петербурга оставил без внимания сошедший с рельс трамвай

авария
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города долгожданная зима приковала к себе всё внимание очевидцев, об этом они сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Вечером в четверг, 23 января, на юго-востоке Петербурга на трамвайных путях произошла авария. Она собрала пробку.

«На пересечении Дыбенко и Товарищеского трамвай сошёл с рельс при заезде в парк. Проезд в сторону Кудрово по "встречке"», — написали очевидцы.

В комментариях к посту участники группы оставили аварийную ситуацию без внимания, сконцентрировавшись на снегопаде, который попал в объективы фотокамер свидетелей происшествия.

«Я не поняла, на улице снег?» — не поверила своим глазам Оксана Кайсарова.

«Откуда снег, нафотошопили?» — поинтересовался Юрий Иванов.

«Ух ты! Снег выпал!» — обрадовалась Елена Литвинова.

В пресс-службе ГУП «Горэлектротранс» «Форпосту» сообщили, что авария случилась при заезде трамвая на конечную станцию «Река Оккервиль». Его уже поставили обратно на рельсы. Из-за происшествия произошла задержка в движении, которая составила чуть больше часа. В настоящий момент всё работает в штатном режиме.

Согласно данным онлайн-сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на половину десятого вечера транспортный затор зафиксирован только на Ленинградской улице в Кудрово.

Напомним, минувшим днём на Московском проспекте в Петербурге столкнулись легковые автомобили Kia Rio и Nissan Qashqai. В результате ДТП корейская иномарка вылетела на тротуар.