Санкт-ПетербургСолнечно+18°C

Медведеву понадобились новые лица в «Единой России»

Дмитрий Медведев
Фото © government.ru

В самой крупной партии страны вновь заговорили об обновлении, сообщила пресс-служба «ЕР».

В понедельник, 27 января, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании бюро высшего совета партии заявил, что единороссам нужны новые лица и новые идеи.

«Идеи, с которыми наши кандидаты подойдут к избирательному сезону и непосредственно выйдут на избирателя, должны быть абсолютно конкретными, чтобы впоследствии стать основой для законодательных инициатив или для партийных проектов, так как мы этим и занимались. Поэтому нужно будет в ближайшее время провести заседание программной комиссии партии, причём в расширенном составе – с привлечением экспертного сообщества», – сказал он.

Медведев отдельно остановился и на кадровом вопросе. По его словам, набирать новых людей нужно постоянно.

Председатель «ЕР» также отметил, что актив партии в регионе должен быть в курсе любой значимой конфликтной ситуации. Он объяснил, что партийцам стоит открыто и честно говорить о проблемах, следить за напряжёнными ситуациями и реагировать на них.

Напомним, экс-глава правительства Дмитрий Медведев 15 января подал в отставку. После этого президент предложил ему должность заместителя председателя Совета безопасности РФ. Эту вакансию открыли специально для бывшего вице-премьера.