Санкт-ПетербургПеременная облачность+6°C

«Зенит» отправился на вторые зимние сборы без Кокорина

Кокорин
Фото © fc-zenit.ru

Форвард сине-бело-голубых не присоединился к командной поездке, сообщили в пресс-службе ФК.

В среду, 29 января, стал известен список футболистов петербургского клуба «Зенит», которые отправились на тренировочные сборы в Испанию. На них не попадёт нападающий команды Александр Кокорин.

В самолёт до европейской страны сели 27 игроков: вратари Михаил Кержаков, Андрей Лунёв и Александр Васютин, нападающие Себастьян Дриусси, Артём Дзюба, Сердар Азмун, Илья Воробьёв и Даниил Шамкин, защитники Вячеслав Караваев, Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий, Йордан Осорио, Данила Прохин, Дуглас Сантос, Юрий Жирков и Данил Круговой, полузащитники Магомед Оздоев, Леон Мусаев, Вильмар Барриос, Далер Кузяев, Александр Ерохин, Роберт Мак, Малком, Олег Шатов, Алексей Сутормин и Кирилл Капленко.

Тренировочная база, на которой будут располагаться футболисты, находится в Бенидорме в провинции Аликанте, уточнили в пресс-службе «Зенита».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Александра Кокорина арендует ФК «Сочи». Однако спортсмен отказался становиться часть южного клуба. Вскоре стало известно, что следующий сезон он проведёт в составе «Зенита-2».