Санкт-ПетербургПеременная облачность+6°C

В Петербурге больше трёх дней разыскивают 22-летнюю девушку

Кристина Кукушкина
Фото © vk.com/Настя Юхименко

Молодая жительница города на Неве перестала выходить на связь с родными и друзьями.

В среду, 1 февраля, стало известно, что в Петербурге больше трёх дней разыскивают 22-летнюю Кристину Кукушкину. Пост об исчезновении девушки на своей странице во «ВКонтакте» написала её знакомая Настя Юхименко.

По словам Юхименко, на связь с родными и друзьями Кукушкина не выходит с пяти часов утра 29 января. Телефон петербурженки выключен. Последний раз её видели в лофте на Биржевой линии, 12. Там проходил корпоратив.

«Ростом 155 сантиметров, среднее телосложение, тёмно-русые длинные волосы, пирсинг крыла носа (украшение в виде кольца)», - написала знакомая.

В тот день девушка была одета в клетчатую юбку, серую кофту, тёмные колготки, коричневые ботинки Dr. Martens и в искусственную шубу по типу «чебурашка».

Объявления об исчезновении девушки появились во многих городских пабликах, а также в группе во «ВКонтакте» поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Знакомые просят всех тех, кто видел Кристину Кукушкину или знает, где она находится, сообщить им об этом.

Напомним, в конце января в Петербурге и Ленобласти начались поиски пропавшего студента медицинского вуза Сергея Павлова. Его не видели с 14 января.