Санкт-ПетербургСолнечно+18°C

В Петербурге задержали подозреваемого в смертельном ранении водителя троллейбуса

Полиция
Фото © Форпост Северо-Запад / Павел Долганов

В Кировском районе города молодой человек напал на мужчин со спины, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В воскресенье, 2 февраля, стало известно, что накануне вечером полиция задержала подозреваемого в смертельном ранении водителя троллейбуса в Петербурге.

Им оказался безработный 23-летний молодой человек, проживающий в доме №15/1 на улице Козлова. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по 30 и 105 статьям УК РФ (покушение на убийство).

Также правоохранители раскрыли детали произошедшего. Выяснилось, что около трёх часов ночи 1 февраля на телефон «112» позвонил 45-летний водитель троллейбуса. Он сообщил, что в парке напротив дома №21 на улице Козлова неизвестный ударил ножом его и другого мужчину, после чего убежал. Прибывшие на место полицейские нашли тело 54-летнего знакомого звонившего, а сам заявитель попал в больницу с колото-резаным ранением грудной клетки. Установлено, что погибший работает водителем троллейбуса.

Напомним, ранее сообщалось, что на улице Козлова неизвестный смертельно ранил ножом именно 45-летнего шофёра «рогатого» транспорта.