Санкт-ПетербургНебольшой дождь+3°C

В Петербурге бывшего мясника оставили без уха за долги

больница
© Общественное достояние

В Красносельском районе города бизнесмену проломили голову.

В среду, 5 февраля, стало известно, что в парадной дома №20/4 на улице Пограничника Гарькавого в Петербурге напали на бывшего торговца мясом.

По данным «Форпоста», инцидент произошёл в десятом часу вечера 3 февраля. Жительница дома услышала шум в подъезде, вышла из квартиры и нашла на площадке своего 45-летнего супруга с разбитой головой. Мужчина рассказал, что на него напали трое незнакомцев в масках.

Петербуржцу пришлось ехать в больницу. Оказалось, что у него сломана затылочная кость, по всему телу множественные ушибы, а левое ухо пришлось ампутировать.

Известно, что в прошлом году мужчина вместе с братом занимались торговлей мясом. Они продавали товар в двух точках: на проспекте Героев и улице Шувалова.

В ноябре у местного жителя начались проблемы, и он взял у поставщика продукцию в долг, а потом я и вовсе закрыл лавки. Спустя время напарников стали запугивать, 45-летний горожанин обратился в полицию, после чего угрозы прекратились. В настоящее время петербуржец имеет один магазин — по продаже выпечки в Мурино.

Напомним, на днях в Купчино вооружённые нелегалы отняли у горожанки 230 тысяч рублей. В полицию доставили четверых уроженцев Средней Азии.