Санкт-ПетербургСолнечно-2°C

«Чеченский волк» снова привлёк внимание петербуржцев провокационным видео

мансур
Фото © Youtube | Скриншот

Жители Северной столицы обсудили особенности вождения ранее осуждённого автомобилиста.

В среду, 12 февраля, стало известно, что в Сети появилась очередная провокационная видеозапись с участием «чеченского волка» Мансура Абдылхаисиева. Она опубликована на канале «Нохчи борз» на интернет-платформе YouTube.

На кадрах видно, как машина, в которой сидит молодой человек, на большой скорости мчится по городским улицам, нарушая правила дорожного движения. Поездка заканчивается опасным манёвром: во избежание аварии автомобиль съезжает с проезжей части на тротуар и чуть не сбивает пешехода.

Видеозапись собрала много комментариев. Большинство посетителей интернет-платформы сочли увиденное «перебором» и посоветовали автору ролика заняться чем-нибудь полезным для общества.

Напомним, прошлой осенью в Сети появилось видео, на котором видно, как неизвестный посреди ночи пустил автоматную очередь из окна Lada Priora с табличкой MANSUR. Инцидент произошёл на Московском проспекте в Петербурге. Запись собрала тысячи комментариев и привлекла внимание полиции.

Вскоре стрелка задержали, заставили извиниться перед горожанами и отправили в СИЗО. Затем в судебном порядке ему назначили наказание в виде одного года лишения свободы условно.