Санкт-ПетербургПеременная облачность+3°C

Из Петербурга до Пскова можно долететь на «Ласточке» за 400 рублей

ласточка
© Общественное достояние

Оператор железных дорог предложил купить билеты на скоростную электричку из Северной столицы до одного из самых красивых городов Северо-Запада со скидкой.

Как стало известно в четверг, 27 февраля, из Петербурга до Пскова и обратно можно доехать на «Ласточке» за 400 рублей в один конец. Срок акции – до 29 апреля, сообщила пресс-служба РЖД.

Предложение действительно только для поездов №815/816.

Скоростной поезд №815 отправляется из Северной столицы в 23:30, прибывает в Псков в 03:00. Из Пскова поезд №816 отправляется в 22:40, прибывает в Петербург в 02:10. Остановки предусмотрены на станциях Гатчина, Луга, Плюсса, Струги Красные.

Скидка предполагается для базового и экономического классов обслуживания. Кроме того, на данные электрички действуют спецтарифы для некоторых категорий пассажиров. Например, при оформлении билета для лиц в возрасте до 21 года цена будет снижена на 30%, для пассажиров в возрасте от 60 лет – 30%, а при оформлении проездных документов по тарифу «Туда-обратно» стоимость обратного снижается на 20%.

Воспользоваться скидкой можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте РЖД и в мобильном приложении.

Напомним, ранее петербуржцам предлагали купить дешёвые билеты в «Ласточку» от Москвы до Северной столицы и обратно. Акция действительна до конца месяца.