Санкт-ПетербургСолнечно+8°C
$ЦБ:69,71ЦБ:77,64OPEC:28,45

Перед 8 марта петербуржцев ждут новые ограничения движения

дорожный знак
© Общественное достояние

В Северной столице автомобилистам придётся менять привычные маршруты.

В четверг, 5 марта, петербургских водителей предупредили о новых ограничениях движения. Об этом «Форпосту» рассказали в ГАТИ.

На Среднеохтинском проспекте продолжится ремонт трамвайных путей. Таким образом с 7 по 9 марта и с 19 по 28 марта будет закрыт проезд по самому проспекту от Шепетовской улицы к Большой Пороховской.

Изменения в движении транспорта затронут участок Среднеохтинского проспекта от Гусевой улицы до улицы Александра Ульянова. Водителям будет недоступен перекрёсток Среднеоохтинского проспекта от Большой Пороховской улицы с закрытием сквозного проезда по Среднеохтинскому. Помимо этого, закроется проезд по Большой Пороховской от Среднеохтинского к проспекту Металлистов, а также часть Среднеохтинского от Синявинской улицы к Большой Пороховской.

Из-за прокладки водопровода с 7 по 25 марта затруднение у автолюбителей возникнут на перекрёстке проспекта Авиаконструкторов и нечётной стороны Долгоозёрной улицы с закрытием по ней сквозного проезда. С 26 марта по 29 апреля станет недоступным направление движения транспорта по проспекту Авиаконструкторов от Долгоозёрной улицы к улице Ильюшина.

По причине прокладки инженерных сетей с 7 по 27 марта для машин будет под находиться под запретом участок Мельничной улицы у Глухоозёрского шоссе. Объехать ремонтные работы возможно по следующему маршруту: Глухоозёрское шоссе, набережная Обводного канала, Мельничная улица, Зеркальный переулок, улица Профессора Качалова.

Напомним, ранее петербуржцам рассказали о первых ограничениях из-за подготовки к Дню Победы. Со следующей недели для водителей начнут перекрывать Пеньковую улицу.