Санкт-ПетербургЯсно-2°C

Часть Среднеохтинского проспекта закроют до конца мая

Дорожные работы
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Центральном, Московском и Красногвардейском районах города водителям придётся изменить привычные маршруты.

В четверг, 26 марта, стало известно, что часть дорог в Петербурге перекроют в связи с ремонтными работами. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Так, с 27 марта по 15 апреля будет затруднено движение по набережной Обводного канала на участке от проспекта Обуховской Обороны до Атаманской улицы.

По выходным дням с 28 марта по 12 апреля дорожный трафик по Московскому проспекту от Алтайской улицы до улицы Типанова будет ограничен. Новые правила введут по причине реконструкции наружного освещения на указанном участке.

С 29 марта по 30 мая закроют движение по Среднеохтинскому проспекту в связи с продолжением ремонта трамвайных путей. Ограничения затронут участок от Красногвардейской площади до Цимлянской улицы (не включая их пересечение).

Кроме того, дорожники закроют движение машин по Тарасовой улице от Среднеохтинского к Большеохтинскому проспекту и по Панфиловой улице в обратном направлении.

В ГАТИ предложили следующие маршруты объезда: Синявинская улица, улица Панфилова, Большеохтинский проспект, Красногвардейская площадь, Якорная улица, проспект Металлистов, улица Александра Ульянова, Большая Пороховская улица.

Напомним, ранее в ГАТИ сообщили, что до 13 апреля автомобилисты не смогут проехать по улице Ленина на Петроградской стороне от Малого проспекта к Большому. Специалисты «Ленэнерго» будут прокладывать там электрокабель.