Санкт-ПетербургЯсно+14°C
$ЦБ:70,75ЦБ:78,55OPEC:28,45

В Новом Девяткино мужчина выпал из окна после того, как его избили шестеро

Полиция
Фото © Форпост Северо-Запад / Павел Долганов

Во Всеволожском районе 47-го региона полиция разыскивает опасных злоумышленников.

В субботу, 18 апреля, стало известно, что накануне в полицию поступило сообщение о том, что в посёлке Новое Девяткино на улице Озёрная из окна многоэтажки выпал человек. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Правоохранители прибыли на место происшествия и опросили 29-летнюю уроженку среднеазиатского государства — супругу потерпевшего. Она рассказала, что живёт вместе со своим мужем в трёхкомнатной квартире по указанному адресу.

Именно туда 17 апреля в девять часов вечера пришли шестеро мужчин, а также её муж. Нежданные гости были вооружены ножами и битами. Злоумышленники увели женщину в другую комнату и несколько минут избивали её супруга.

После того, как шестёрка покинула квартиру, хозяйка квартиры обнаружила, что одно из окон разбито.

Она выбежала на улицу и увидела супруга, лежащего на земле в крови. Мужчину увезли в больницу. Врачи оценили его состояние как тяжелое: у потерпевшего диагностировали множественные переломы и проникающее ранение грудной клетки.

Правоохранители устанавливают личности нападавших, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в середине марта полиция Петербурга задержала гендиректора ГК «Монолит Парнас» Игоря Константинова. Он подозревается в заказе избиения местного предпринимателя. У пострадавшего диагностировали перелом скулы, носа и брови.