Санкт-ПетербургСолнечно+20°C
$ЦБ:71,23ЦБ:80,27OPEC:43,31

На Краснопутиловской несколько машин оказались в зоне прорыва трубы

прорыв трубы на Краснопутиловской
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Московском районе города подтопило один из дворов.

Ночью во вторник, 16 июня, у дома №109 на Краснопутиловской улице в Петербурге прорвало трубу с горячей водой. Об этом очевидцы рассказали в местной группе «ДТП и ЧП».

«Протечка пошла аккурат по швам "заплатки", пытался раскачать машины: одна сработала, но не та, которая прям на этой самой заплатке припаркована и 004 прибыли оперативно. Авария устраняется. Машины пока растаскивать не стали, место происшествия огорожено лентой», - написал в паблике пользователь с ником Игорь Сергеевич.

В комментариях один из специалистов аварийной бригады уточнил, что в доме отключили горячую воду.

прорыв трубы на Краснопутиловской
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В «Теплосети» «Форпосту» рассказали, что дефект на трубопроводе специалисты выявили в 02:30 при плановом объезде. Течь оперативно устранили, после чего теплоэнергетики приступили к ремонтным работам.

В зоне разлива оказались несколько припаркованных машин, но серьёзных повреждений они не получили. Ответственность предприятия застрахована, поэтому причинённый автомобилистам ущерб возместят.

В компании подчеркнули, что для корректировки платы за горячее водоснабжение местным жителям необходимо обращаться в управляющую компанию.

Напомним, на прошлой неделе не улице Ярослава Гашека произошёл похожий прорыв. Тогда он не сказался на потребителях.