Санкт-ПетербургСолнечно+10°C
$ЦБ:70,88ЦБ:80,41OPEC:43,44

Ремонтные работы ограничат проезд по улице Ильюшина до начала августа

дорожные работы ограничение
© Общественное достояние

В Северной столице некоторые участки дорог станут недоступны для автомобилистов.

В понедельник, 22 июня, петербуржцев предупредили о введении новых ограничений дорожного движения. Об этом «Форпосту» рассказали в ГАТИ.

С 23 июня по 6 августа из-за ремонта дороги станет труднее проехать по улице Ильюшина и её боковому проезду от проспекта Авиаконструкторов до Планерной улицы.

При этом с 11 по 12 июля закроется движение транспорта от Авиаконструкторов к Планерной улице, а с 13 по 14 июля — от Планерной к Авиаконструкторов.

С 24 по 29 июня работы по прокладке теплосети ограничат проезд по улице Коммуны от Ириновского проспекта до Отечественной улицы.

С 25 по 29 июня автомобилисты не смогут проехать по набережной реки Карповки от улицы Литераторов до Каменноостровского проспекта. Там будут устанавливать строительные леса и пешеходную галерею для производства противоаварийных мероприятий по сохранению дома №17, литера Б. Затем для демонтажа конструкций движение ограничат с 26 по 30 сентября.

Напомним, сегодня в тоннеле петербургской дамбы начались регламентные и ремонтно-восстановительные работы. Автомобилистов предупредили об изменениях.