Санкт-ПетербургНебольшой дождь+17°C
$ЦБ:70,50ЦБ:79,22OPEC:42,89

В трёх авариях в Ленобласти пострадали 12 человек

авария
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Гатчинском и Выборгском районах 47-го региона автолюбители не поделили магистраль.

В четверг, 25 июня, стало известно, что накануне вечером в трёх авариях на территории Ленобласти пострадали 12 человек, в том числе четверо детей. Об этом «Форпосту» рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.

Так, около шести часов вечера на 126-м километре трассы «Скандинавия» Zotye под управлением 46-летнего водителя пошёл на разворот, не пропустив попутный Volvo, за рулём которого находился 35-летний мужчина. В результате аварии в Zotye пострадали 43-летняя женщина и шестилетний ребёнок. Их с различными травмами доставили в центральную районную больницу Выборга.

Около восьми вечера на 74-м километре «Южного полукольца» произошло сразу два ДТП. Toyota, которой управлял 22-летний водитель, столкнулась на встречной полосе со Skoda, под управлением 25-летнего мужчины. Травмы получили оба автомобилиста и три пассажира Skoda.

авария
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Там же Lexus, за рулём которого сидела 39-летняя женщина, не смог разъехаться с Renault Duster под управлением 36-летней дамы. Здесь пострадали оба водителя и трое несовершеннолетних из Lexus.

Напомним, накануне вечером под Тихвином иномарка улетела в кювет и врезалась в дерево. Погибли четыре человека.