Санкт-ПетербургСолнечно+17°C
$ЦБ:73,28ЦБ:86,63OPEC:44,27

«Почта России» и Смольный заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

почта россии
© Общественное достояние

Власти Северной столицы нашли способ повысить узнаваемость бренда города.

В понедельник, 6 июля, «Почта России» и комитет по развитию туризма Петербурга заключили соглашение о сотрудничестве в туристической сфере. Об этом «Форпосту» рассказали в госкомпании.

«Одним из направлений сотрудничества станет интеграция деятельности офисов городского туристско-информационного бюро в работу отделений "Почты России". Некоторые отделения почты в Петербурге находятся в очень интересных туристских локациях. Это привлечёт дополнительное внимание гостей к тем достопримечательностям и ключевым объектам, которые ранее не были включены в основные маршруты», — заявил глава комитета по развитию туризма Сергей Корнеев.

Госкомпания вместе со Смольным разработает эксклюзивную продукцию с символикой Северной столицы. Также участники соглашения будут проводить совместные акции, информационные кампании и проекты, нацеленные на повышение имиджевой привлекательности и узнаваемости города на Неве.

Напомним, ранее Смольный вместе с Пулково и РЖД решили развивать сеть мультимодальных перевозок для туристов. Главная задача проекта состоит в том, чтобы люди хотели возвращаться в Петербург снова и снова.