Санкт-ПетербургЯсно+9°C
$ЦБ:75,03ЦБ:88,96OPEC:42,07

Матч «Зенит» – ЦСКА перекроет петербургские дороги 19 августа

крестовский остров
Фото © vk.com/ Стадион «Санкт-Петербург»

В Северной столице готовятся к очередной футбольной встрече.

В среду, 19 августа, в Петербурге перекроют несколько улиц из-за матча «Зенит» – ЦСКА на стадионе «Газпром Арена». Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Так, в день футбольной встречи автомобилисты не смогут проехать по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, по набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.

С 17 до 23 часов движение прекратится на улице Рюхина (от проезда вдоль дома №1 по Кемской улице к Морскому проспекту), а с восьми вечера до 23 часов – на Яхтенной улице (от Савушкина до Приморского проспекта) и на Приморском проспекте (от Беговой до Яхтенной).

Кроме того, движение транспорта ограничат на других участках Крестовского проспекта и Яхтенной улицы. Также водители не смогут остановить свои транспортные средства на Северной и Южной дорогах, Бодровом переулке, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Морском проспекте от Динамовской улицы до улицы Рюхина, Крестовском проспекте от Спортивной улицы до Южной дороги, нечётной стороне улицы Савиной, Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта.

Напомним, сегодня стало известно, что обновление асфальта станет причиной ограничения движения на Ладожском мосту. Работы займут две ближайшие ночи.