Санкт-ПетербургЯсно+3°C
$ЦБ:76,47ЦБ:90,41OPEC:40,91

Автомобилистов ждут перекрытия на Васильевском острове из-за съёмок фильма

съёмки фильма
© Общественное достояние

В Василеостровском районе города часть улиц станет недоступна для проезда.

В четверг, 1 октября, петербуржцев предупредили о введении новых ограничений движения транспорта в связи со съёмками фильма «Капитан Волконогов бежал» «Студия Лукфильм». Об этом «Форпосту» сообщили в КРТИ.

Так, с трёх ночи 3 октября до девяти вечера 4 октября перекроют проезд по Среднему проспекту Васильевского острова от 18-19-й линии до 22-23-й линии. Движения общественного транспорта в этом время будет приостанавливаться, но не более, чем на 10 минут в течение часа.

Также с четырёх часов дня 2 октября до девяти вечера 4 октября на этом участке автомобилисты не смогут останавливаться.

Фильм «Капитан Волконогов бежал» рассказывает историю капитана Фёдора Волконогова, который служит в правоохранительных органах. Однажды его самого объявляют преступником, однако силовику удаётся сбежать, не дожидаясь ареста. Неожиданно ему «приходит» вестник с того света и предупреждает, что жить Волконогову осталось всего сутки, а после смерти он попадёт в ад на вечные муки. Однако у мужчины есть возможность попасть в рай, если он раскается, и хотя бы один человек его простит. Тогда Волконогов отправляется на поиски прощения. Предполагается, что картина выйдет в 2021 году.

Напомним, подобные ограничения движения транспорта ввели на набережной канала Грибоедова. Там до вечера 2 октября проходят съёмки кино.