Санкт-ПетербургПеременная облачность+10°C
$ЦБ:76,44ЦБ:90,45OPEC:40,91

Ремонт на развязке КАД с Мурманским шоссе отменили из-за плохой погоды

Эстакада
© Общественное достояние

В Северной столице автодорогу обновят позднее.

Во вторник, 6 октября, стало известно, что ремонт на развязке КАД с Мурманским шоссе, который был намечен на эту неделю, отменили из-за плохой погоды. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с ухудшением погодных условий на территории Санкт-Петербурга, работы по устранению просадок земляного полотна и дорожной одежды на основном ходу КАД, в районе транспортной развязки на пересечении с Мурманским шоссе (Р-21 "Кола"), запланированные на период с 6 по 8 октября 2020 года были отменены», — сообщил начальник территориального ситуационного центра Илья Пузыревский.

Ремонт начнут в случае улучшения погодных условий. О новых сроках будет сообщаться дополнительно

Отметим, по прогнозу 6 октября в Петербурге и пригородах ожидается облачная погода. Ночью местами небольшой дождь, днём небольшой, местами умеренный дождь. Ветер будет дуть юго-восточный, южный 6-11 м/с. Температура воздуха в ночное время составит +10...+12 градусо, в дневное время — от +14 до +16 градусов.

Напомним, на КАД в районе развязки с Мурманским шоссе должны были перекрыть две полосы. Работы собирались вести круглосуточно.