Санкт-ПетербургПеременная облачность+0°C
$ЦБ:76,47ЦБ:90,41OPEC:40,91

Петербуржцев предупредили о новых дорожных перекрытиях

дорожные работы, ограничения
© Общественное достояние

В Северной столице несколько улиц закроют для проезда.

В понедельник, 12 октября, петербуржцев предупредили о новых дорожных перекрытиях.

По данным ГАТИ, с 13 по 19 октября будет закрыта улица Седова от дома № 77/28 до бульвара Красных Зорь, а также сам бульвар от Седова до дома № 1 литера А. С 20 октября по 2 ноября машины не смогут проехать по бульвару Красных Зорь от улицы Бабушкина до Седова и по Седова у улицы Полярников. Здесь идёт прокладка газопровода.

С 14 по 21 октября в связи с обустройством канализации ограничат движение транспорта по боковому проезду Петергофского шоссе, у дома № 36, строение № 1 по улице Доблести.

С 15 октября по 2 декабря из-за ремонта асфальта будут поэтапно перекрывать участок улицы Стойкости от бокового проезда проспекта Маршала Жукова до улицы Солдата Корзуна.

С 15 октября по 15 декабря станет недоступен проезд по Ириновскому проспекту от Бокситогорской улицы до улицы Передовиков. В это же время обновление трамвайных путей остановит транспорт по проспекту Солидарности от улицы Коллонтай до улицы Лопатина. Данные изменения также затронут перекрёсток проспекта Солидарности и улицы Подвойского с 18 октября по 10 ноября.

Напомним, в тоннеле петербургской дамбы ввели ограничения движения. Они будут действовать в течение почти двух недель.