Санкт-ПетербургПеременная облачность+2°C
$ЦБ:76,20ЦБ:91,20OPEC:46,43

Матч «Зенит» - «Рубин» ограничит движение транспорта на Крестовском острове

газпром арена
Фото © Социальная сеть "ВКонтакте" | gazpromarena

В Петроградском районе города перекроют дороги и запретят остановки автомобилям.

В среду, 21 октября, стало известно, что из-за матча «Зенит» – «Рубин», который пройдёт 24 числа на петербургской «Газпром Арене», в Петербурге введут ограничения движения. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Так, с 00:00 до 24:00 будет закрыта для проезда улица Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, набережная Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Южная дорога в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северная дорога в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, Теннисная аллея в направлении от Южной дороги, Велосипедная аллея в направлении от Северной дороги.

Кроме того, на некоторых участках движение будет ограничено, также будет запрещена остановка транспортных средств. Полный список ограничений можно посмотреть на сайте КРТИ.

Напомним, накануне «Зенит» проиграл бельгийской команде «Брюгге» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА со счётом 1:2. При этом сине-бело-голубые самостоятельно не забили ни одного гола – очко в их пользу засчитали из-за автогола бельгийцев.