Санкт-ПетербургПасмурно-10°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:75,09

Петербуржцев предупредили о новых ограничениях движения транспорта

ограничения, дорожный знак
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице по нескольким улицам закроют проезд.

В пятницу, 23 октября, петербуржцев предупредили о введении в городе новых ограничений движения транспорта.

По информации ГАТИ, с 24 по 25 октября будет закрыт проезд по нечётной стороне Конногвардейского бульвара от Замятина переулка до площади Труда. Также автомобилисты не смогут проехать по Замятину переулку от Английской набережной к Конногвардейскому бульвару. С 30 октября по 1 ноября перекроют участок от Галерной улицы до Конногвардейского. Здесь специалисты «ПетербургГаза» займутся ремонтом оборудования газопровода.

С 26 по 31 октября и с 14 по 15 декабря из-за прокладки газопровода транспорт не сможет свободно передвигаться у дома № 7 литера А по Рыбинской улице.

С 24 октября 2020 года по 22 марта 2021-го в связи с размещением пешеходной галереи ограничат движение транспорта по Лесному проспекту от Выборгской улицы до Нейшлотского переулка.

С 25 октября 2020 года по 7 сентября 2021-го из-за обустройства строительных лесов невозможно будет свободно ездить по Суворовскому проспекту от 2-ой Советской до 1-ой Советской улицы.

Напомним, со следующей недели на развязке КАД с Приморским шоссе на месяц перекроют съезд. За это время дорожникам предстоит покрасить пилоны.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен