Санкт-ПетербургПеременная облачность+2°C
$ЦБ:76,20ЦБ:91,20OPEC:46,43

Премьер Мишустин обсудил российский бюджет с Медведевым

мишустин и медведев
Фото © government.ru

В российском правительстве оценили вклад главной партии страны в решение актуальных проблем.

В пятницу, 23 октября, премьер-министр России Михаил Мишустин провёл встречу со своим предшественником, главой «Единой России» Дмитрием Медведевым. Об этом говорится на сайте кабмина.

Одним из центральных вопросов обсуждения стал федеральный бюджет на 2021 год и плановые периоды 2022-2023 годов. Этот документ правительство направило на рассмотрение Госдумы в конце сентября.

«Михаил Мишустин и Дмитрий Медведев сошлись во мнении, что итоговый документ должен сохранить социальную направленность и обеспечить реализацию национальных целей развития, сформулированных президентом. Именно на решение этих задач направлена совместная работа представителей партии и членов правительства», - говорится в сообщении кабмина.

При этом Мишустин добавил, что «ЕР» вносит заметный вклад в решение актуальных вопросов. По его словам, в правительстве с вниманием относятся к инициативам самой большой партии страны.

Напомним, в проекте федерального бюджета доходы страны в 2021 году заложены на уровне в 18,8 триллиона рублей, расходы — 21, 52 триллиона рублей. Первое чтение этого документа пройдёт 29 октября.