Санкт-ПетербургПасмурно+2°C
$ЦБ:74,25ЦБ:90,26OPEC:47,45

Охранник из Пулково пойдёт под суд за интимную переписку с несовершеннолетними

телефон
© Общественное достояние

В Северной столице сотрудник охранного предприятия попался на развращении малолетних.

Во вторник, 3 ноября, стало известно, что в Петербурге перед судом предстанет охранник Пулково. Его обвиняют в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Об этом сообщила городская транспортная прокуратура.

Надзорный орган утвердил обвинительное заключение по данному уголовному делу. По версии следствия, сотрудник охранного предприятия знакомился с девочками через WhatsApp и «ВКонтакте».

Мужчина активно переписывался с несовершеннолетними с середины февраля до начала октября 2019 года. Чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, он принуждал их к совершению развратных действий.

Уголовное дело, возбуждённое по 135 статье УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, и развратные действия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста) рассмотрит Московский районный суд.

Напомним, в середине октября в посёлке Гончарово задержали 31-летнего сотрудника заправки. Его заподозрили в многолетнем принуждении ребёнка к секс-утехам.