Санкт-ПетербургПасмурно+3°C
$ЦБ:75,47ЦБ:89,89OPEC:45,51

Дмитрий Хрусталёв рассказал о своей госпитализации

Хрусталев после больницы
Фото © Instagram Дмитрия Хрусталёва

Российский шоумен ответил на вопросы о собственном состоянии.

В воскресенье, 15 ноября, телеведущий Дмитрий Хрусталёв рассказал о своей госпитализации. Сообщение было опубликовано в его Instagram-аккаунте.

Хрусталёв поблагодарил близких, друзей и коллег за то, что переживали за него. Он сообщил, что чувствует себя хорошо, а врачи отпустили его домой, к родным.

«По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси, мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привёз меня водитель, за что ему огромное спасибо, и где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!!!)», — написал он.

По словам актёра, его предварительный диагноз — «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». В дальнейшем ему вместе с медиками предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента.

Хрусталёв намекнул на то, что до истощённого состояния и переутомления его довели физические нагрузки, диеты и ненормированный график. В результате увлечение перешло «из разряда самосовершенствования в степень самоистязания».

Теперь артист решил посвятить время своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование.

Напомним, накануне стало известно, что Дмитрия Хрусталёва привезли а больницу №40 в Сестрорецке. У него взяли анализ на коронавирус, но предварительно диагноз не подтвердился. Позже СМИ писали, что актёра ввели в искусственную кому.