Санкт-ПетербургНебольшой снег+0°C
$ЦБ:76,20ЦБ:91,20OPEC:46,43

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Лодейном Поле выросло до 12 человек

смертельная авария с пассажирским автобусом в Лодейном Поле
Фото © Telegram-канал Админка Ленобласти

В Лодейнопольском районе 47-го региона женщину, получившую тяжёлые травмы в аварии, положили в реанимацию.

В среду, 18 ноября, количество пострадавших в ДТП в Лодейном Поле увеличилось до 12 человек. Всего в автобусе № 10, столкнувшимся с фурой, находились 15 пассажиров, об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства Ленобласти в официальном Telegram-канале.

Из-за погодных условий вылет санавиации на место происшествия оказался невозможен. Всех пострадавших на машинах скорой помощи доставили в Лодейнопольскую больницу.

«Для усиления медицинской помощи в Лодейнопольскую больницу направлены бригады скорой помощи из Тихвинской больницы, а также анестезиолог-реаниматолог и травматолог Ленинградской областной больницы», — уточнили в региональном правительстве.

После осмотра и оказания первой медпомощи восьмерых пострадавших отпустили домой. Ещё трое находятся в стационере в состоянии средней степени тяжести, женщину с тяжёлыми травмами перевели в реанимацию.

Напомним, авария в Лодейном Поле с участием большегруза и пассажирского автобуса произошла около одиннадцати часов утра. Изначально правоохранители сообщали об одном погибшем и шестерых потерпевших.