Санкт-ПетербургПасмурно+3°C
$ЦБ:75,47ЦБ:89,89OPEC:46,91

В Колпино двое с газовым баллончиком отобрали у токаря телефон

телефон самсунг
© Общественное достояние

В Колпинском районе города произошёл разбой.

В среду, 18 ноября, стало известно, что накануне утром в сквере у дома № 8 по Заводскому проспекту в Колпино двое неизвестных напали на 38-летнего токаря. Об этом «Форпосту» сообщили в правоохранительных органах.

Злоумышленники брызнули мужчине в лицо из газового баллончика. После этого они забрали у жертвы мобильный телефон Samsung и убежали. Местный житель получил химический ожог лица и правого глаза первой степени.

Пострадавший горожанин оценил причинённый ему ущерб в 30 тысяч рублей. В полиции по описанию рабочего составили фотоработы нападавших.

Предполагается, что одному из мужчин около 40 лет, второму — порядка 25. У старшего короткая стрижка, на подбородке с правой стороны имеется шрам, был одет в кожаную чёрную куртку и чёрные джинсы. Более молодой злоумышленник светловолос, носит чёлку, на его лице была белая тряпичная маска.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, на прошлой неделе на проспекте Пятилеток в Петербурге мужчина ранил ножом подростка и убежал. Несовершеннолетний попал в больницу в тяжёлом состоянии. Нападавшего вскоре задержали и отправили в СИЗО.