Санкт-ПетербургПасмурно-1°C
$ЦБ:75,20ЦБ:91,19OPEC:46,67

Определились арбитры на матч «Лацио» — «Зенит»

флаг Зенита
Фото © vk.com/ФК "Зенит"

В европейской стране состоится встреча российской и итальянской футбольных команд.

Как стало известно в воскресенье, 22 ноября, главным арбитром предстоящего матча «Лацио» — «Зенит» станет англичанин Майкл Оливер. Об этом сообщила пресс-служба сине-бело-голубых.

Ему помогут ассистенты Стюарт Берт и Саймон Беннетт. Главный арбитр VAR — Крис Кавана, его помощник — Крейг Поусон. Резервный судья — Энди Мэдл.

Отметим, ранее Майкл Оливер трижды судил сине-бело-голубых: в феврале 2017 года «Зенит» уступил «Андерлехту» в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, спустя год на этой же стадии турнира обыграл «Фенербахче», а в сентябре прошлого года сыграл вничью с «Лионом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Отметим, «Зенит» сыграет с «Лацио» во вторник, 24 ноября. Начало в 23:00 по московскому времени. Предыдущая встреча завершилась ничьёй (1:1).

Напомним, ранее стало известно, что матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА состоится в Италии без зрителей. Власти европейского государства решили закрыть для посещения все футбольные игры из-за сложной эпидемиологической обстановки.