Санкт-ПетербургДымка-2°C
$ЦБ:73,37ЦБ:88,97OPEC:55,14

На КАД у Кудрово столкнулись 11 автомобилей

пробка кад
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города случился транспортный коллапс.

Во вторник, 24 ноября, на кольцевой автодороге вокруг Петербурга в районе Кудрово столкнулись 11 автомобилей. Авария спровоцировала серьёзную пробку. Первыми о происшествии сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«ДТП на внешней стороне КАД напротив Кудрово в левом ряду, и через 150 метров массовое ДТП. Примерно восемь машин. Пробка есть, стоим плотно. Службы на месте, растаскивают завал», — говорится в посте.

Как сообщили «Форпосту» в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», по предварительным данным, в шесть вечера на 91-м километре внешнего кольца КАД произошло попутное столкновение 11 легковых автомобилей. Заняты оказались третья и четвертая полосы внешнего кольца.

ДТП обошлось без пострадавших. Образовался автомобильный затор протяженностью семь километров. Он растянулся от Вантового моста до жилого массива Кудрово.

По данным датчиков автоматизированной системы метеорологического обеспечения, покрытие проезжей части на участке КАД сухое, температура покрытия +3, зимней скользкости нет.

Напомним, накануне в Петербурге авария произошла на Октябрьской набережной. Она тоже спровоцировала многокилометровую пробку на кольцевой автодороге.