Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C
$ЦБ:71,83ЦБ:87,21OPEC:71,99

Ограничения на путепроводе КАД в районе Мурино продлили из-за большого объёма работ

дорожные работы, ограничения
© Общественное достояние

Во Всеволожском районе Ленобласти дорожники не успели завершить ремонт на виадуке в срок.

Во вторник, 24 ноября, стало известно, что работы на путепроводе КАД в районе Мурино продлили до 13 декабря. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На этом месте дорожники занимаются заменой напыляемой гидроизоляции и восстановлением защитного слоя бетона на виадуке, который проходит над железной и автомобильной дорогой. Так, с 27 октября на данном отрезке дороги перекрыты полоса безопасности, первая и вторая, а по третьей и четвёртой действует скоростной режим до 50 км/ч.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями возникла необходимость в дополнительной подготовке, просушке и прогреву основания из железобетона перед нанесением битумного праймера для увеличения адгезионных свойств гидроизолирующей мембраны, а также для создания определённого температурно-климатического режима для нанесения и стабилизации верхнего слоя из гидроизоляционной эмульсии», — пояснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Ранее работы планировалось завершить 12 ноября, но позже сроки перенесли на 23 ноября.

Напомним, с начала этой недели проезд по тоннелю петербургской дамбы ограничили. Пропускную способность уменьшили до 27 ноября.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен