Санкт-ПетербургСолнечно+4°C
$ЦБ:74,04ЦБ:89,45OPEC:64,24

На проблемных объектах в Купчино появились фото Серова в образе ждуна

серов
Фото © Молодой Петербург

Общественники города на Неве проявили фантазию в освещении местных проблем.

В четверг, 26 ноября, стало известно, что накануне на проблемных объектах в Купчино появились фотографии главы Фрунзенского района Константина Серова в образе ждуна. Это стало своеобразным напоминанием об эффективности работы чиновников. Такую акцию провело движение «Молодой Петербург», об этом говорится в их группе «ВКонтакте».

«Двоюродный брат голландского Ждуна не мог не заехать, ведь условия для пребывания гостя Серов создал более чем подходящие: обилие полуразрушенных зданий, мусорные воронки, разбитые дороги, вездесущие ларьки и куча других проблем, решение которых затягивают на годы», - написали активисты.

серов ждун
Фото © Молодой Петербург

Общественники уточнили, что пытались лично обсудить проблемы с главой района, но не смогли прорваться к нему. Сначала их направляли к его замам, потом в электронную приёмную, а когда визит всё же удалось согласовать, его отменили под предлогом пандемии коронавируса.

Напомним, накануне в Шушарах был открыт «колумбарий надежд» с десятками обещаний губернатора Александра Беглова. Необычный арт-объект просуществовал несколько часов, потом его закрасили.