Санкт-ПетербургПасмурно+3°C
$ЦБ:74,36ЦБ:90,41OPEC:54,69

Смертельная авария на КАД: столкнулись легковушки и автобус завода Hyundai

смертельная авария на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти ДТП спровоцировало затор.

Во вторник, 1 декабря, около десяти часов утра на 24-м километре внутреннего кольца КАД произошла массовая авария с летальным исходом. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Массовое ДТП на внутренней стороне КАД перед "Мегой Парнас"», — написал в паблике пользователь Глеб Егоров.

В комментариях другой свидетель аварии добавил, что в результате столкновения машин погиб человек.

смертельная авария на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» рассказали детали произошедшего. На трассе в попутном направлении столкнулись четыре легковушки и автобус, который развозит рабочих петербургского завода Hyundai. В момент ДТП он был без пассажиров. В результате инцидента скончался один человек.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники эксплуатирующей КАД подрядной организации.

Повреждённые машины заняли вторую и третью полосы движения. Имеется незначительный затор. По данным сервиса «Яндекс.Карты», длина пробки составила чуть больше полукилометра.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что по факту аварии проводится проверка. По данным полиции, сначала на КАД столкнулись Mazda и микроавтобус. В момент оформления ДТП по европротоколу в стоящие транспортные средства врезался внедорожник Toyota, водитель которого погиб.

Напомним, на прошлой неделе под колёсами БТРа на Гатчинском шоссе умер 38-летний мужчина. По факту аварии возбудили уголовное дело.