Санкт-ПетербургПеременная облачность-11°C
$ЦБ:73,36ЦБ:89,15OPEC:54,85

В соцсетях раскритиковали петербургскую Ярмарку на Манежной

Ярмарка на Манежной
Фото © Instagram/dubyago_ksenia

Жителям Северной столицы не понравился новогодний базар.

В среду, 6 января, стало известно, что основательница проекта «#онипожратьлюбят» Ксения Дубяго раскритиковала Ярмарку на Манежной площади в Петербурге. Пост опубликован на её странице в Instagram.

ПОСТ

«Я вижу ПОМОЙКУ в симпатичных домиках. Начинаю дико злиться и даже расплакалась. <…> Скорее какой-то блошиный рынок, а не новогодняя ярмарка в самом центре города. Хотя ничего не имею против, но хотелось видеть больше разных резидентов, настоящий маркет с классными фудзонами, красивые выкладки и больше душевности в этом всём... а было ощущение попиленных городом денег и «вот это вот всё» для галочки какой-то», - написала Ксения Дубяго.

В комментариях к посту основательницу проекта «#онипожратьлюбят» поддержали многие петербуржцы. В основном, местным жителям не понравился ассортимент представленной продукции, внешний вид ярмарки, цены, невозможность расплатиться безналичным способом.

Кроме того, некоторые пользователи написали, что Ярмарка на Манежной напоминала базары, которые круглый год работают возле станций метро Петербурга.

Напомним, 3 января губернатор Петербурга Александр Беглов посетил Рождественскую ярмарку на Манежной площади. Он завил, что в 120 павильонах соблюдены санитарные нормы и предписания.