Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

В Купчино полицейские спасли из пожара трёхлетнюю девочку, поймав её в плед

огонь
© Купчино - Фрунзенский район | Подслушано

Во Фрунзенском районе города местным жителям пришлось выбрасывать ребёнка из окна.

В воскресенье, 10 января, стало известно, что накануне вечером сотрудники полиции спасли трёхлетнюю девочку во время пожара, произошедшего в квартире дома на Будапештской улице в Петербурге.

По данным «Форпоста» прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что несмотря на то, что горела квартира на втором этаже, от угарного газа плохо стало трёхлетней девочке с третьего этажа.

Полицейские сначала поймали плед, сброшенный из окна, а следом и ребёнка. Дошкольница упала в растянутый плед и не пострадала. Вскоре на место прибыли пожарные, которые эвакуировали остальных жильцов дома.

По данным МВД России, девочку спасли заместитель начальника УМВД по Фрунзенскому району города Александр Кузякин и врио заместителя начальника пятого отдела полиции Алексей Малкин.

Отметим, по данным городского МЧС в результате пожара сгорела двухкомнатная квартира. При разборе завалов было обнаружено тело мужчины, его личность устанавливается.

Напомним, в середине декабря 2020 года петербургский полицейский Андрей Хабаров прыгнул в Фонтанку за 39-летним утопающим. Хабаров обвязался страховочным ремнём, добрался до мужчины и вытащил его на берег. Горожанин остался жив.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен