Санкт-ПетербургПасмурно-9°C
$ЦБ:73,36ЦБ:89,15OPEC:54,85

В «Меге Дыбенко» завершили первый этап модернизации

Мега Дыбенко
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В 47-ом регионе торговый центр приобрёл новый внешний вид.

В четверг, 14 января, стало известно, что в «Меге Дыбенко» в Ленинградской области завершился первый этап модернизации торгового центра. Об этом на пресс-конференции сообщили представители компании ИКЕА и её девелоперского подразделения Ingka Centres.

Процесс обновления объекта, начавшийся в 2019 году, включал в себя интеграцию ИКЕА в торгово-развлекательный комплекс, открытие ресторана мебельного магазина, а также изменение оформления и инфраструктуры самой «Меги». Помимо этого, появились возможности для более быстрой оплаты покупок.

Весной этого года в рамках работ будет открыт новый пешеходный переход, который соединит фудкорт ТРЦ с находящимся неподалёку парком и жилыми кварталами Кудрово.

Отметим, на данный момент в России работают 14 торговых комплексов Мега и 17 магазинов ИКЕА, в них трудятся более 14 тысяч человек. Ежегодно они обслуживают 300 миллионов человек.

Напомним, в начале декабря появилась информация о том, что к середине 2021 года между Кудрово и Петербургом начнёт ездить новая электричка. Она будет курсировать по маршруту Кудрово — «Ладожская» — «Волковская» и обратно.