Санкт-ПетербургСолнечно-2°C
$ЦБ:74,58ЦБ:89,57OPEC:64,24

Проехавшийся по Невскому на капоте «копейки» сутки провёл в отделе полиции

Молодой человек на капоте
Фото © Сообщество "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб" в соцсети "ВКонтакте"

В городе на Неве правоохранители наказали молодого человека за нарушение общественного порядка.

В четверг, 21 января, стало известно, что в Петербурге мужчину, который в понедельник вечером прокатился на капоте «копейки» топлес, сотрудники полиции привлекли к административной ответственности за хулиганство. Об этом «Форпосту» сообщили в региональном Главке.

Любителем экстремальной езды оказался 20-летний безработный житель Кудрово. На следующий день после «путешествия» по центральным улицам Петербурга, правоохранители задержали его на выходе из дома и доставили в полицию Центрального района. Молодой человек провёл в отделе ночь, а утром предстал перед судом.

Поплатился также и 19-летний водитель отечественного автомобиля. В его отношении составлено несколько протоколов за несоблюдение ПДД, неработающие фары, снятый государственный номер с передней стороны транспортного средства, а также нарушение правил перевозки людей.

Напомним, 19 января в социальных сетях появились фотографии, которые запечатлели поездку молодого человека на капоте машины «ВАЗ» по Невскому проспекту. Мужчина был одет не по погоде: на нём были чёрные бриджи и кроссовки, верхняя часть тела оказалась обнажена.