Санкт-ПетербургНебольшой снег-8°C
$ЦБ:74,43ЦБ:88,93OPEC:67,05

На Пулковском шоссе, Кронверкской и Парашютной ограничат движение транспорта

Ограничение движения
Фото © Форпост Северо-Запад /

В городе на Неве водителям придётся выбирать новые маршруты.

В пятницу, 22 января, стало известно, что с 24 по 26 января на Пулковском шоссе, Кронверкской и Парашютной улицах в Петербурге изменится схема движения транспортных средств.

Как сообщили в ОАО «РЖД», из-за работ по установке пролётного строения 24 января с 03:00 до 03:20 будет запрещён проезд по чётной стороне Пулковского шоссе от Пороховской улицы до железнодорожного моста. На следующий день в тот же временной промежуток недоступным окажется движение по нечётной стороне шоссе от пятого Предпортового проезда до АЗС.

По данным ПАО «РОССЕТИ ЛЕНЭНЕРГО», с 25 января по 11 февраля из-за работ по прокладке электрокабеля будет ограничен проезд по Кронверкской улице на участке от Кронверкского проспекта до Сытнинской улицы.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» также сообщил, что с 26 января по 20 февраля движение на участке Парашютной улицы от Байконурской до Серебристого бульвара будет ограничено. Там будут прокладывать водопроводную сеть.

Напомним, накануне стало известно, что из-за проведения чемпионата Европы по футболу в Петербурге введут временные транспортные ограничения на 33 улицам. Основная часть запретов для автомобилистов будет действовать с 16 июня по 2 июля 2021 года.