Санкт-ПетербургПеременная облачность+3°C
$ЦБ:74,44ЦБ:90,37OPEC:64,37

В Петербурге в день протеста на «Авито» появилась услуга «Фото в автозаке»

Авито
Фото © Avito.ru

В Северной столице предлагают всем желающим «хайпануть» на гражданской позиции.

В субботу, 23 января, на сайте объявлений «Авито» появилась услуга под названием «Фото в автозаке». Всем желающим предлагают за 1000 рублей сфотографироваться в «тёплой и уютной машине».

«Давно хотели хайпануть на своей активной гражданской позиции, но так и не удалось побывать в автозаке? Специально для вас мы сделали теплую и уютную машину, сохранив весь антураж режимного такси! Наша фотоЗОНА может подъехать в удобное вам место при заказе на компанию от 10 человек. Либо по предварительной записи вы можете самостоятельно подойти к заранее оговоренному месту. 100к лайков и ощущение личной причастности к протестам гарантируем! Для больших компаний скидки», - говорится в объявлении.

Авито
Фото © Avito.ru

Отметим, сегодня в Петербурге во время протестных акций в поддержку Алексея Навального задержали видеоблогера и актёра озвучивания Дмитрия Сыендука с женой. По его словам, вместе с ним в автозаке находились порядка 20 человек. Их везли в 17-й отдел.

Напомним, на митинге в Северной столице сегодня заметили стенд-ап комика Данилу Поперечного. Он заявил, что пришёл на акцию как гражданин, и отказался от комментариев.