Санкт-ПетербургПеременная облачность-14°C
$ЦБ:74,43ЦБ:88,93OPEC:68,17

Telegram-канал: Ирина Ган покинула пост замруководителя администрации Петербурга

Ирина Ган
Фото © gov.spb.ru

В Смольном произошли кадровые перестановки.

Во вторник, 26 января, Telegram-канал «Brief.Незыгарь» сообщил, что Ирина Ган покинула пост замруководителя администрации Петербурга и возвращается в Москву.

Отметим, Ирину Ган назначили заместителем руководителя администрации губернатора Петербурга Александра Беглова в декабре 2019 года. До этого она работала начальником аппарата градоначальника. В обязанности Ган на последнем посту входило обеспечение исполнения поручений Беглова, координация деятельность аппаратов вице-губернаторов по исполнению поручений главы Северной столицы, подготовка предложений по развитию Единой системы документооборота и делопроизводства и др.

Добавим, официальной информации по этому поводу пока нет, сама Ирина Ган не ответила на звонки корреспондента «Форпоста».

Напомним, на прошлой неделе Беглов утвердил новый состав местного правительства в связи с назначением Сергея Дрегваля, Бориса Пиотровского и Станислава Казараниа на должности вице-губернаторов. Одновременно с этим градоначальник перераспределил ряд полномочий внутри правительства.