Санкт-ПетербургСолнечно+28°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

Finnair 29 января возобновила полёты из Петербурга в Хельсинки

Finnair
© vk.com/Аэропорт Пулково

Некоторые жители Северной столицы смогут попасть в соседнее государство.

В пятницу, 29 января, аэропорт Пулково обслужил первый возобновлённый рейс авиакомпания Finnair в Хельсинки. На нём в столицу Финляндии вылетели 70 пассажиров, сообщили в компании «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Самолёты из города на Неве в Хельсинки теперь будут летать два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям.

«Расписание рейсов в по пятницам следующее (для каждого аэропорта указано местное время): из столицы Финляндии самолёты вылетают в 12:05, прилёт в Санкт-Петербург — в 14:15. В обратном направлении: вылет из Санкт-Петербурга — в 15:00, прилёт в Хельсинки — в 15:05. По воскресеньям отправление рейса из Хельсинки запланировано на 16:50, прилёт в Санкт-Петербург — на 19:00. В обратном направлении: вылет из Пулково — в 19:45, прилёт в Хельсинки — в 19:50», - уточнили в ВВСС.

В управляющей компании Пулково отметили, что расписание позволяет предложить петербуржцам не только рейсы в Финялндию, но и стыковки, включая Токио, Гонконг, Сеул, Лондон, Цюрих, Франкфурт и другие города.

Отметим, ранее «Форпост» писал, кого пустят в Финляндию в период действия коронавирусных ограничений.

Напомним, Россия возобновит международное авиасообщение с Грецией и Сингапуром с 8 февраля. Рейсы будут выполняться из Москвы в Афины два раза в неделю. В страну Азии самолёты будут летать трижды в неделю.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен