Санкт-ПетербургСолнечно+9°C
$ЦБ:75,55ЦБ:90,46OPEC:64,48

ГАТИ Петербурга предупредило о новых ограничениях движения с 13 февраля

Кирпич
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице пройдут работы по прокладке инженерных сетей, электрокабеля и водопроводной сети.

В четверг, 11 февраля, стало известно, что в период с 13 по 16 февраля в Петербурге начнут действовать новые ограничения движения транспорта. Об этом «Форпосту» сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Так, с 13 февраля по 10 марта ограничения затронут Крестовский проспект от Спортивной улицы до Белосельского переулка. Там работники «Водоканала» будут прокладывать инженерные сети.

С 13 по 27 февраля прокладка электрокабеля повлияет на движение по Прожекторной улице от Константиновского проспекта до Морского проспекта. С 14 февраля по 13 марта трудности с проездом возникнут на Лиговском проспекте, на участке от Цветочной до Барклаевской улиц из-за прокладки водопроводной сети.

Кроме того, с 16 февраля по 10 октября установка пешеходной галереи ограничит движение по улице Коли Томчака от Ломаной до Заставской улиц.

Напомним, в период с 11 февраля по 15 июня на проспекте Энгельса будет ограничено движение транспорта. На участке от проспекта Луначарского до проспекта Просвещения пройдут работы по ремонту трамвайных путей.