Санкт-ПетербургЯсно+7°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

Вблизи «Газпром Арены» выставят дорожные ограничения из-за матча «Зенита»

стадион
© ФК "Зенит"

В Петроградском районе города перекроют подъезды к стадиону.

В четверг, 18 февраля, стало известно, что в эту субботу вблизи Крестовского острова в Петербурге введут ограничения движения транспорта из-за матча «Зенита» с тульским «Арсеналом». Об этом «Форпосту» сообщили в КРТИ.

С полуночи до 24:00 20 февраля автомобилисты не смогут проехать по Савиной улице в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, по Большому Петровскому мосту в направлении от Савиной к Южной дороге, по набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, по Крестовскому острову в направлении от Рюхиной улицы к Южной дороге, по Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее и по Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее.

С 14:00 до 20:00 для транспорта перекроют участок Рюхиной улицы от проезда вдоль дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту. Также на это время водителям запретят двигаться по набережной Мартынова от Рюхиной улицы до набережной Гребного канала и Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллеи в направлении от Северной дороги.

Также запрет на въезд с 17:00 до 21:00 введут по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Яхтенного моста и по Приморскому проспекту от Беговой до Яхтенной.

При этом, с 14:00 до 20:00 по Теннисной и Велосипедной аллеям организуют двустороннее движение.

Также ограничения транспорта введут на Крестовском проспекте за пересечением с Рюхиной улице в направлении к Южной дороге с 14:00 до 20:00.

С 17:00 до 21:00 при выезде с прилегающей территории нечётной стороны Яхтенной улицы будет действовать знак «Движение направо».

Кроме того, с полуночи до 24:00 автомобилистам запретят останавливаться по Северной дороге, Южной дороге, Бодровому переулку, по Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, Морскому проспекту от Динамовской улицы до Рюхиной улицы, Крестовскому проспекту от Спортивной улицы до Южной дороги, Яхтенной улице от Савушкина до Яхтенного моста и по нечётной стороне Савиной улицы.

Напомним, 20 февраля «Зенит» проведёт свой первый официальный матч в 2021 году. С тульским «Арсеналом» он сыграет в рамках 1/8 финала Кубка России.