Санкт-ПетербургЯсно+4°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

ГАТИ Петербурга предупредило о новых ограничениях движения с 20 февраля

ограничения
© Общественное достояние

В Северной столице дорожные работы вновь повлияют на маршруты автомобилистов.

В пятницу, 19 февраля, стало известно, что в Петербурге в период с 20 по 24 февраля начнут действовать новые ограничения и закрытия улиц. Об этом «Форпосту» сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Так, с 20 февраля по 8 марта будет затруднено движение по Витебскому проспекту от Звёздной улицы до Шекснинского переулка из-за прокладки канализационных сетей.

Дважды – с 22 по 28 февраля и с 31 марта по 3 апреля ограничения затронут 16-17-ю линии Васильевского острова от Камской улицы до Малого проспекта Васильевского острова. Там будут прокладывать газопровод.

С 23 февраля по 15 марта прокладка инженерных сетей повлияет на движение по Мебельной улице от Гаккелевской до Стародеревенской улиц.

С 24 февраля по 21 марта по этой же причине будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по Железнодорожному проспекту и улице Бабушкина. Кроме того, с 24 по 28 февраля машины не проедут по Железнодорожному проспекту от улицы Седова до улицы Бабушкина.

Напомним, накануне стало известно, что в Петербурге выбрали подрядчика на строительство Витебской развязки. Шестиполосная трасса протяжённостью 2,6 километра станет первым этапом Широтной магистрали скоростного движения (ШМСД).