Санкт-ПетербургСолнечно+7°C
$ЦБ:75,68ЦБ:90,54OPEC:63,39

Пробки в Петербурге достигли девяти баллов

пробки
© Общественное достояние

В городе на Неве заторы парализовали движение машин.

Вечером в среду, 24 февраля, улицы Петербурга заполонили вереницы автомобилей. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность городских дорог составила девять баллов из десяти.

В центре Северной столицы заторы образовались на Невском проспекте, Садовой и Тульской улицах, улицах Ломоносова и Правды, а также на Дворцовой набережной и набережной Обводного канала.

В Петроградской районе города пробки возникли на Большой Пушкарской, Сытнинской, Воскова, Профессора Попова, а также на Каменноостровском, Кронверкском проспектах и Песочной набережной.

В Выборгском районе автомобилисты застряли на одноимённой набережной, Большом Сампсониевском, Светлановском проспектах, а также на Кантемировской и Новороссийской улицах.

Согласно данным «Яндекс.Карт», в городе на Неве сегодня вечером произошло 20 ДТП. Движение также усложняют дорожные работы в разных районах города.

Напомним, за три выходных дня с КАД Петербурга вывезли 1600 кубометров снега. В процессе очистки дороги были задействованы 39 комбинированных дорожных машин, шесть погрузчиков и четыре трактора.